2 Giorni/1 notte
212 €a persona in doppia
1-2 settembre 2012
Maraviglia Travel Company
Un percorso culinario per seguire i ritmi della natura e vivere le buone tradizioni di campagna lì dove hanno origine. Una scoperta di sapori genuini come l’olio, il vino, i formaggi caprini e i pecorini di fossa delle Marche, con una guida d’eccezione: il grande chef stellato Lucio Pompili! Un’esperienza unica per il palato in uno dei ristoranti gourmet più apprezzati d’Italia (1 stella Michelin). Un soggiorno indimenticabile in un angolo di paradiso, in armonia con la natura, nella campagna urbinate.
E per concludere… esperienza a casa dello Scienziato, al Museo del Balì.
• Sabato pomeriggio: food tour guidato dallo chef Pompili, con visita di un frantoio, di una cantina e di una capreria e degustazioni di prodotti • Sabato sera: cena gourmet con vini abbinati nel prestigioso ristorante Symposium 4 Stagioni a cura dello Chef Lucio Pompili • Pernottamento in camera panoramica presso il Resort Symposium (Saltara) • Ricca prima colazione con genuini prodotti fatti in casa • Solarium con piscina a disposizione durante tutto il soggiorno • Domenica: pranzo al Ristorante del Balì, menù fisso bevande incluse • Domenica pomeriggio: visita al Museo del Balì (Saltara), museo della scienza interattivo, con apertura straordinaria del Planetario per osservazione del cielo sotto una cupola di 8 mt.